Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В любом деле нужны способности

    Второе место в конкурсе профессионального мастерства среди работников столовых в Алексеевском заняли представители нашего района. Основная цель конкурса - вос-становление забытых татарских народных блюд, приготовление их на профессиональном уровне. Требования к поварам были высокие, потому что настоящим кулинаром быть непросто. Как у каждой профессии, есть своя романтика, интересные и увлекательные...

    Второе место в конкурсе профессионального мастерства среди работников столовых в Алексеевском заняли представители нашего района.


    Основная цель конкурса - вос-становление забытых татарских народных блюд, приготовление их на профессиональном уровне. Требования к поварам были высокие, потому что настоящим кулинаром быть непросто. Как у каждой профессии, есть своя романтика, интересные и увлекательные стороны и в нашей работе. Надо хорошо знать дело, быть импровизатором как артист, чутким и внимательным как врач, с хорошим вкусом как художник. Наши умелые повара Эльмира Галимова, Наталья Семкичева, Антонина Горбачева в конкурсе не подвели, успешно выполнили задания, мастерски приготовили блюда и представили на суд жюри.
    Наши кулинары были награждены медалью «За высокое профессиональное мастерство», Почетными грамотами и денежными премиями.


    Мамуря Гафиева,
    директор
    центральной столовой.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: