Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Кутеминской школе делают теплицу

    Учащиеся этой школы в следующем учебном году будут угощаться овощами, выращенными в собственной теплице, к сооружению которой приступили еще осенью. Сегодня каркас уже готов. -Теплица для выращивания овощей строится с помощью бывших выпускников школы. На эти цели поступило 34 тысячи рублей,-говорит директор школы Александр Миронов. - Осталось лишь приобрести поликарбонат...

    Учащиеся этой школы в следующем учебном году будут угощаться овощами, выращенными в собственной теплице, к сооружению которой приступили еще осенью. Сегодня каркас уже готов.

    -Теплица для выращивания овощей строится с помощью бывших выпускников школы. На эти цели поступило 34 тысячи рублей,-говорит директор школы Александр Миронов. - Осталось лишь приобрести поликарбонат и покрыть теплицу. Одновременно готовится и рассада для высадки.
    Бывшие ученики, хотя живут и работают в разных уголках Татарстана и страны, не забывают родную школу. Скажем, ощутимую материальную помощь оказали Айрат Сальманов, Александр Зорин и Юрий Михляев. Юрий Семайкин сварил каркас теплицы.
    Владимир Поляков, занимающийся предпринимательской деятельностью в родном селе, подарил ученикам начальных классов настольные и другие игры. А значит и в перемены между уроками детям есть чем заняться. Они очень благодарны односельчанину - предпринимателю.

    Фото автора.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: