Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Учительница Черемшанского лицея Гакиля Нуртдинова – одна из победительниц акции iPad за подписку».

    В этом мероприятии, организованном акционерном обществом «Татмедиа» в период подписной кампании на периодические издания на второе полугодие 2014 года участвовали 120 человек - читателей изданий этого общества. Они намного раньше других оформили подписку на большое количество газет и журналов. -Мы ежегодно выписываем по 7-8 экземпляров газет и журналов, - говорит...

    В этом мероприятии, организованном акционерном обществом «Татмедиа» в период подписной кампании на периодические издания на второе полугодие 2014 года участвовали 120 человек - читателей изданий этого общества. Они намного раньше других оформили подписку на большое количество газет и журналов.


    -Мы ежегодно выписываем по 7-8 экземпляров газет и журналов, - говорит Гакиля Нуртдинова. - Благодаря им изучаем опыт других, ощущаем дыхание жизни.

    В газете «Безнен Чирмешэн» («Наш Черемшан») я с удовольствием читаю новости - и районные, и родного села Амирово. С нетерпением жду прихода каждого номера «районки». Информацию и аналитические материалы, опубликованные в газетах и журналах «Мэгариф», «Семья и школа», «Казан утлары», «Ватаным Татарстан», «Татарстан яшьляре» часто использую в работе.

    Гакиле Габдрахмановне вручен поощрительный приз - книга Шауката Галиева «Мне есть, что тебе сказать».

    В эти дни Нуртдиновы заняты приятными хлопотами: женится их младший сын Амир. В дом придет еще одна невестка. И все они будут в курсе событий в мире и районе благодаря большому количеству выписываемых печатных изданий.

    -Вчера, вернувшись с никаха и управившись с делами, до часа ночи читала газеты и журналы. Иначе нельзя, а то ведь можно отстать от жизни, - улыбается Гакиля ханум.

    Не только она, но и ее муж Наиль любит читать свежую периодику. Да и Интернет у них выключается редко.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: