Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У Надири эби из Черемшанского дома-интерната нашлась "внучка"

    Проживающей в доме-интернате для престарелых и инвалидов 81-летней Надире эби Заляловой из Москвы пришла новогодняя посылка. С праздником ее поздравила знакомая Соня Ржаницина. -Мы познакомились с Надирой Гараевной в 2013 году, - сказала Соня, с которой мы разговаривали по телефону. - Мы - сотрудники благотворительного фонда «Старость - в радость»...

    Проживающей в доме-интернате для престарелых и инвалидов 81-летней Надире эби Заляловой из Москвы пришла новогодняя посылка. С праздником ее поздравила знакомая Соня Ржаницина.

    -Мы познакомились с Надирой Гараевной в 2013 году, - сказала Соня, с которой мы разговаривали по телефону. - Мы - сотрудники благотворительного фонда «Старость - в радость» посещали тогда дом-интернат, в котором она проживала. Надира Гараевна изъявила желание обзавестись «внучкой по переписке».
    33-летняя Сония живет в Москве, воспитывает двоих детей. Они переписывались несколько лет, затем Надиру эби перевели в другой дом-интернат и связь оборвалась. Но беспокойную Соню это не остановило, она искала бабушку, отправляла запросы в разные места. И вот, наконец, ее поиски увенчались успехом - она нашла свою бабушку. Соня часто пишет письма, присылает фотографии. Бабушка с нетерпением ждет их, читает с улыбкой и пишет ответ.
    Приятно видеть и знать, что есть такие люди как Соня, которые несмотря на расстояния, не забывают и радуют одиноких пожилых людей.
    Айгуль Абиева,
    социальный работник дома-интерната для престарелых и инвалидов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: