Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Служебные командировки

    В Моздоке - порядок В конце ноября прошлого года сотрудник межмуниципального отдела внутренних дел «Черемшанский», черемшанский парень Радик Закиров отбыл в командировку на Северный Кавказ и в настоящее время находится в Моздоке. В составе группы обеспечения при центральном оперативном штабе Министерства внутренних дел России Р. Закиров участвует в охране правопорядка....

    В Моздоке - порядок

    В конце ноября прошлого года сотрудник межмуниципального отдела внутренних дел «Черемшанский», черемшанский парень Радик Закиров отбыл в командировку на Северный Кавказ и в настоящее время находится в Моздоке.

    В составе группы обеспечения при центральном оперативном штабе Министерства внутренних дел России Р. Закиров участвует в охране правопорядка. За сравнительно небольшой период Радик успел побывать в Кабардино-Балкарской республике, где исполнял обязанности водителя в отряде спецназа.
    - Связь неплохая, Радик ежедневно звонит домой, - говорит его отец Ильшат Бариевич. - Просит не волноваться за него, все хорошо, условия для жизни прекрасные, температура воздуха плюс 7-8 градусов. И каждый раз он передает привет коллегам и знакомым.
    Служебная командировка Радика Закирова должна завершиться в мае.

    В командировку - на три месяца

    В целях обеспечения правопорядка и общественной безопасности в период проведения соревнований осенне-зимнего сезона 2012 года в Сочи, в республике организованы два специализированных отряда из 300 человек. В их состав включены и сотрудники межмуниципального отдела внутренних дел «Черемшанский». Лейтенант полиции Сергей Кашаев, старшие сержанты полиции Игорь Сорокин и Рамиль Сафин сегодня, 20 января, отправляются в город Адлер в трехмесячную служебную командировку.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: