Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Примерный и на работе, и на службе

    Новоильмовский парень Павел Николаев, отслужив год в армии, недавно вернулся в родное село. Командир войсковой части С. Кондряков, где проходил службу Павел, направил его матери Галине Семеновне Благодарственное письмо. «Ваш сын Павел Леонидович за время службы показал себя только с положительной стороны, - говорится в письме. - Являлся для сослуживцев...

    Новоильмовский парень Павел Николаев, отслужив год в армии, недавно вернулся в родное село.
    Командир войсковой части С. Кондряков, где проходил службу Павел, направил его матери Галине Семеновне Благодарственное письмо.


    Реклама

    «Ваш сын Павел Леонидович за время службы показал себя только с положительной стороны, - говорится в письме. - Являлся для сослуживцев примером исполнительности и дисциплинированности. Вы воспитали достойного защитника Отечества». Наш земляк за образцовую службу награжден наручными часами. До службы в армии Павел закончил Казанский аграрный университет, был назначен инженером в общество «Плодородие». Во время уборки он садился на комбайн, убирал урожай. Руководители общества хорошо отзываются о молодом специалисте.
    Вскоре Павел собирается вернуться на свою работу в «Плодородие».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: