Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • на родину – с подарками

    Вновь пришли гостив дом-интернат для престарелых и инвалидов. Наша землячка из Черного Ключа, ныне проживающая в Набережных Челнах, предприниматель Наиля Бурганова привезла жильцам новогодние подарки. Уже третий год она таким образом радует бабушек и дедушек. - О малой родине никогда не забываю. Вручая одиноким и престарелым инвалидам эти небольшие гостинцы,...

    Вновь пришли гостив дом-интернат для престарелых и инвалидов. Наша землячка из Черного Ключа, ныне проживающая в Набережных Челнах, предприниматель Наиля Бурганова привезла жильцам новогодние подарки. Уже третий год она таким образом радует бабушек и дедушек.
    - О малой родине никогда не забываю. Вручая одиноким и престарелым инвалидам эти небольшие гостинцы, получаю душевное успокоение. Будьте же здоровы, живите счастливо, - сказала щедрый предприниматель.
    Она порадовала своими гостинцами и малышей из Набережно-Челнинского детского дома.
    Выполнить эту благородную миссию - доставить в Черемшан подарки Наиле Бургановой помог другой наш земляк - уроженец села Старое Кадеево Фанис Нуретдинов, ныне тоже проживающий в Набережных Челнах и являющийся председателем Черемшанского землячества. Они вручили 62 жильцам дома-интерната коробки с продуктовым набором, ознакомились с условиями их проживания. Гости искренне порадовались тому, что престарелые люди и инвалиды, несмотря на ограниченные физические возможности, живут с бодрым настроением, надеждой на будущее.
    Жильцы дома-интерната и его директор Завдат Мотыгуллин от всей души поблагодарили гостей, пожелали им успехов во всех делах.
    - Здесь живут и мои односельчане из черного Ключа. Встреча с ними напомнила мне о покойной маме Салихе. Невольно на память приходят написанные ею стихи, баиты, - говорит Наиля Бурганова.
    От того, что рядом с нами живут такие милосердные люди, на душе становится теплее.


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: