Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Лучшая Черемшанская почтальонка в месяц проходит тысячу километров

    Редакция районной газеты подвела итоги конкурса по оформлению подписки на периодические издания и наградила лучших. Победителем в районном состязании среди почтальонок по оформлению подписки на газеты и журналы на второе полугодие стала Асия Миндарова из Черемшанского отделения связи. Асия Вагизовна на почте уже более 20 лет. Сегодня она обслуживает жителей...

    Редакция районной газеты подвела итоги конкурса по оформлению подписки на периодические издания и наградила лучших. Победителем в районном состязании среди почтальонок по оформлению подписки на газеты и журналы на второе полугодие стала Асия Миндарова из Черемшанского отделения связи.

    Асия Вагизовна на почте уже более 20 лет. Сегодня она обслуживает жителей северо-восточного микрорайона районного центра, Малого Чегодая и поселка кирпичного завода. Опытный работник пользуется уважением среди населения.
    -Ежедневно я преодолеваю более 30 километров, разношу газеты и журналы по 500 дворам, - говорит Асия апа, которой нынче исполняется 60 лет. - Я бы не сказала, что труд почтальонок легкий, и все же люблю свою работу.
    В Черемшанском отделении связи на второе полугодие текущего года на районную газету заполнено 1710 карточек-заказов (в прошлом году было 1420).
    И начальник Черемшанского отделения связи Ольга Владимировна Малинова признана одной из победительниц и тоже удостоилась подарка редакции.
    Сегодня «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» приходит по 5366 адресатам, то есть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года «районку» получают на 2000 семей больше.
    И Староильмовское отделение связи всегда первым выполняет план. Сельчане любят читать газеты и журналы, охотно подписываются на «районку». В этом велика заслуга начальника отделения связи и одновременно исполняющей обязанности почтальонки Маргариты Викторовны Захаровой. Сегодня и ей вручили Благодарственное письмо редакции и памятный подарок.
    На торжество награждения были также приглашены Ралия Васиковна Гамирова из Амирова и Нина Павловна Петрова из Шешминки. Семья Гамировых заполнила карточки-заказы на 12 изданий.
    -Мы любим читать. Несмотря на то, что выписываем много газет, в первую очередь знакомимся с районной, - говорит Ралия Васиковна. - Из нее узнаем обо всех событиях и новостях района.
    И Нина Павловна одной из первых подписывается на периодические издания. Она тоже получает 6-7 экземпляров газет и журналов, в том числе и районную газету, которую не забывает выписывать каждый год.
    Главный редактор районной газеты Кадыр Гумеров, вручив гостям редакции, сотрудникам почты и активным читателям газеты подарки, поблагодарил их и пожелал всего самого наилучшего.
    Началась досрочная подписка на районную газету «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан» на первое полугодие будущего года. Стоимость подписки не изменилась.
    Фото Кадрии Гамировой.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: