Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Душевные раны не заживают

    23 декабря вновь помянули майора милиции Мирсаита Кабирова, погибшего при задержании опасного преступника. Мирсаит Мирсаяфович родился в поселке Кзыл Яр. 15 лет служил в отделе внутренних дел. Жизнь нашего 40-летнего земляка оборвалась 23 декабря 2009 года при задержании вооруженного преступника. В его память на здании полиции установлена мемориальная доска, улица...

    23 декабря вновь помянули майора милиции Мирсаита Кабирова, погибшего при задержании опасного преступника.

    Мирсаит Мирсаяфович родился в поселке Кзыл Яр. 15 лет служил в отделе внутренних дел. Жизнь нашего 40-летнего земляка оборвалась 23 декабря 2009 года при задержании вооруженного преступника.
    В его память на здании полиции установлена мемориальная доска, улица 8 марта в Черемшане, где он жил, теперь носит имя Мирсаита Кабирова, на месте его гибели стоит памятник. Близкие, коллеги часто вспоминают Мирсаита.
    23 декабря сотрудники межмуниципального отдела «Черемшанский» возложили цветы к мемориальной доске на улице его имени, побывали в доме Мирсаита Кабирова и передали гостинцы его жене Такзиме.
    «Спасибо за то, что не забываете и помогаете»,- сказала, не скрывая слез, Такзима.
    Сотрудники полиции побывали и на месте гибели Мирсаита, возложили цветы к его могиле в Кзыл Яре, навестили родителей героя.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: