Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Детали Лашманского токаря ничем не отличаются от заводских

    Фарид Гайнутдинов за токарным станком уже 42 года. Коллеги отзываются о нем, как о дельном, умелом токаре. Выточенные им детали ничем не отличаются от заводских. Свой трудовой путь Фарид Вагизович начал на Казанском заводе «Радиоприбор». Затем приехал в родное село Лашманку и сначала работал в колхозе, затем - в «Черемшанагрохимии»....

    Фарид Гайнутдинов за токарным станком уже 42 года. Коллеги отзываются о нем, как о дельном, умелом токаре. Выточенные им детали ничем не отличаются от заводских.

    Свой трудовой путь Фарид Вагизович начал на Казанском заводе «Радиоприбор». Затем приехал в родное село Лашманку и сначала работал в колхозе, затем - в «Черемшанагрохимии». Сегодня он незаменимый специалист в обществе «ЧеремшанАГРО». На днях мастеру исполняется 60 лет.
    -Хотя Фарид абый не слышит, он сразу понимает, что и как нужно сделать. Очень грамотный в техническом отношении человек, сделанные им детали не уступают заводским. Он опытный мастер, умеет найти выход из любой сложной ситуации, отлично знает свое дело, - отзывается об умельце руководитель общества «ЧеремшанАГРО» Илшат Гузаеров.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: