Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы стали победителями конкурса "Золотая сотня"

    Трое наших земляков вошли в число победителей конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня-2017», проводящегося в Казани среди представителей малого и среднего бизнеса. Их наградили Дипломами и золотыми значками. Министерство экономики республики проводит этот конкурс пятый год подряд. В нем могут участвовать представители малого и среднего бизнеса, ведущие свою деятельность на территории...

    Трое наших земляков вошли в число победителей конкурса «Предприниматель года. Золотая сотня-2017», проводящегося в Казани среди представителей малого и среднего бизнеса. Их наградили Дипломами и золотыми значками.

    Министерство экономики республики проводит этот конкурс пятый год подряд. В нем могут участвовать представители малого и среднего бизнеса, ведущие свою деятельность на территории Татарстана не менее двух лет. В нынешнем году в конкурсе приняли участие около 600 предпринимателей, среди которых по десяти номинациям были отобраны по 10 лучших компаний. Отрадно, что в эту сотню попали и наши.

    В номинации строительной отрасли награжден руководитель районного общества «Щит» Фархат Муртазин.

    -В нашем обществе, созданном в 2011 году, сегодня работают 19 человек. Нашей первой целью были электромонтажные работы. Но из-за незначительного объема работ пришлось усваивать строительную область и набирать специалистов. К примеру, в прошлом году мы провели капитальный ремонт Верхнечегодайского сельского Дома культуры и Карамышевского детского сада. Победа в республиканском масштабе- это почетно и очень радостно, - сказал Фархат Асхатович.

    Еще один наш земляк - Игорь Жуков стал обладателем Диплома в социальной сфере. Выходец из Черемшана руководит компанией в Казани в составе 15 человек, оказывающей юридические услуги в Казани. Экспертная комиссия конкурса дала высокую оценку и их деятельности.

    Живущий в Казани Ильнур Салахов - тоже уроженец нашего района. Его мама Галия родом из села Старый Утямыш. Ильнур Рафикович руководит Казанским подразделением общества «Черемшанское автотранспортное предприятие», оказывающего транспортные услуги. В предприятии насчитывается 8 больших автобусов ( в честь села Беркет Ключ на них написано «Беркет- транс»). Ильнур Салахов тоже попал в золотую сотню и удостоился Диплома и золотого значка.

    Фото из архива

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: