Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанскую девочку Алсу Салахову знают и в Москве

    «Мини-мисс Черемшана» Алсу Салахова стала обладательницей титула «Маленькая мисс. Талант России». Наша юная землячка завоевала «Гран-при» на Всероссийском детском конкурсе культуры и искусства «Маленькая мисс России», проходившем в Москве. В этом конкурсе участвовали 37 детей из разных областей, честь нашей республики защищали шесть девочек. -В первом конкурсе «Визитка» я ничуть...

    «Мини-мисс Черемшана» Алсу Салахова стала обладательницей титула «Маленькая мисс. Талант России». Наша юная землячка завоевала «Гран-при» на Всероссийском детском конкурсе культуры и искусства «Маленькая мисс России», проходившем в Москве.

    В этом конкурсе участвовали 37 детей из разных областей, честь нашей республики защищали шесть девочек.
    -В первом конкурсе «Визитка» я ничуть не растерялась, а вот выйдя на сцену во второй раз - в творческом конкурсе первые минуты очень волновалась, - говорит ученица 5 класса Черемшанского лицея Алсу. - Но потом взяла себя в руки. Исполняла я песню «Человек-чудак». Мне понравился этот конкурс. Ведь представилась возможность испытать себя на такой большой сцене. Правда, и устала. Сейчас хочется побыть дома рядом с родителями и своей младшей сестрой.
    Алсу очень активная девочка. Когда я спросила ее: «Чем ты любишь заниматься в свободное время?», она ответила: «У меня свободного времени не бывает. В школе она - прилежная ученица, после уроков занимается в детской школе искусств. Следует отметить, что в подготовке к такому большому и авторитетному состязанию ей помогла директор школы искусств Рамзия Гайнеева. Алсу Салахова занимала призовые места и на фестивале «Йолдызлык» - «Созвездие».
    В конкурсе «Мини-мисс Татарстана» Алсу стала «Первой принцессой».
    Фото Алсу Салаховой

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: