Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Айнур Галлямов выступил в Магдебурге и Праге

    Черемшанец, студент Казанского федерального университета Айнур Галлямов в составе молодежного камерного хора ТЮРКСОЙ побывал на гастролях за рубежом. Как не порадоваться успехам нашего земляка, который первые свои шаги на сцене сделал именно в Черемшане. В состав международного хора входят 32 молодых музыканта от 18 до 24 лет, представители пяти стран...

    Черемшанец, студент Казанского федерального университета Айнур Галлямов в составе молодежного камерного хора ТЮРКСОЙ побывал на гастролях за рубежом.

    Как не порадоваться успехам нашего земляка, который первые свои шаги на сцене сделал именно в Черемшане.
    В состав международного хора входят 32 молодых музыканта от 18 до 24 лет, представители пяти стран - Азербайжана, Казахстана, Кыргызстана, Турции и Татарстана (Россия). Из Татарстана в состав хора вошли четыре человека, один из них - Айнур Галлямов. Хор исполняет и татарские песни.
    В июле артисты ТЮРКСОЙ выступили на Вторых Европейских Хоровых играх в Магдебурге (Германия), где продемонстрировали высокое мастерство. Здесь соревновались 100 хоровых коллективов из 35 стран мира.
    Молодежный хор выступил с концертом и в столице Чехии Праге. В Турции состоялась запись выступления хора на государственном телеканале.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: