Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ветеранов села Нижний Чегодай пригласили на чаепитие в клуб

    Проработав всю жизнь в колхозе, мы вышли на заслуженный отдых. Но до сих пор в День пожилых людей о нас не вспоминали. А вот нынче Совет Черемшанского сельского поселения организовал праздник, на котором чествовали нас. Около 30 человек, работавших в колхозе в разные годы, пригласили на чаепитие в Нижнечегодайский сельский...

    Проработав всю жизнь в колхозе, мы вышли на заслуженный отдых. Но до сих пор в День пожилых людей о нас не вспоминали. А вот нынче Совет Черемшанского сельского поселения организовал праздник, на котором чествовали нас.

    Около 30 человек, работавших в колхозе в разные годы, пригласили на чаепитие в Нижнечегодайский сельский Дом культуры, где угощали нас вкусными блюдами, а артисты художественной самодеятельности района - ансамбль «Осенняя мелодия» поднимал нам настроение своими песнями. На празднике поздравляли односельчан, которые нынче отмечают 70 и 75-летние юбилеи. Мы хотели бы поблагодарить руководителя исполнительного комитета Черемшанского сельского поселения Светлану Ганиеву за проявленное к ним внимание и организацию такого праздника для нас, а также девушек, накрывших столы.

    От имени жителей села Нижний Чегодай Гульсира Ахметшина.

    Читайте также:

    Вниманию татарстанцев: за тяжкое преступление разыскивается мужчина

    http://www.nashcheremshan.ru/ru/the-news/item/17545

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: