Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Стыдно за черемшанские дороги

    С наступлением весны черемшанские дороги словно после бомбежки. Даже зимой многочисленные выбоины не заравнивало снегом. В какую бы сторону ни поехал - всюду такая картина. Везде есть риск пробить колесо, сломать подвеску автомобиля и, не дай Бог, улететь с дороги. Как не снижай скорость - риск остается. Такое же положение...

    С наступлением весны черемшанские дороги словно после бомбежки.

    Даже зимой многочисленные выбоины не заравнивало снегом. В какую бы сторону ни поехал - всюду такая картина. Везде есть риск пробить колесо, сломать подвеску автомобиля и, не дай Бог, улететь с дороги. Как не снижай скорость - риск остается.
    Такое же положение и с дорогами внутри районного центра. Возьмем, к примеру, пересечение улиц Дзержинского и Гагарина и дорогу в направлении Амурской стороны. Ямы на них растут в геометрической прогрессии. Хоть и едешь со скоростью 10 километров в час, высока вероятность окатить прохожих грязной водой из выбоин.
    Наверное, можно засыпать эти ямы хотя бы мелким щебнем. Мы понимаем, что проводить ямочный ремонт с использованием асфальта сейчас невозможно, так как много воды. Но привести в порядок дороги все же необходимо.
    Михаил Борисов.
    с. Черемшан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: