Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нужны и новости, и реклама

    По старой привычке дома мы иногда называем «районку» не «Наш Черемшан», а «По ленинскому пути». Читаем ее передавая из рук в руки. И наша невестка среди всех газет в первую очередь знакомится с "районкой". Раньше я работала в сельской аптеке, поэтому и в райцентре, и в соседних селах у меня...

    По старой привычке дома мы иногда называем «районку» не «Наш Черемшан», а «По ленинскому пути». Читаем ее передавая из рук в руки. И наша невестка среди всех газет в первую очередь знакомится с "районкой".

    Раньше я работала в сельской аптеке, поэтому и в райцентре, и в соседних селах у меня много знакомых. Сейчас нахожусь на заслуженном отдыхе. Приятно видеть на страницах районной газеты знакомые лица и фамилии. Буквально недавно прочитала заметку о своей односельчанке Банат апа Гафиевой, которой исполнилось 90 лет. Действительно, о таких людях надо писать.
    «Районка» приносит много новостей. Очень кстати порой и реклама, объявления. Если кому-то что-то нужно - стоит только позвонить...
    Так уж устроен мир - кто-то рождается, кто-то уходит из жизни. Через газету мы узнаем и об этом. Среди ушедших в мир иной тоже есть давние знакомые. Мы искренне соболезнуем их родственникам. Радуемся за тех, кто празднует юбилеи и создает семьи.
    В долгие осенние и зимние вечера районная газета для нас прекрасный друг и советчик. Поэтому мы заблаговремено и оформляем подписку на нее.
    Роза Закирова.
    с. Нижняя Каменка.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: