Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не проходит дня без грусти, я скучаю по Черемшану

    Я более 60 лет живу в Татарстане, 54 года из них - в поселке Кзыл Яр. Хотя я родом не из этих краев, считаю себя черемшанкой. Здесь родились мои дети. Татарский язык считаю своим родным языком, разговариваю на этом языке, читаю, пишу, думаю. И районную газету выписываю на татарском языке,...

    Я более 60 лет живу в Татарстане, 54 года из них - в поселке Кзыл Яр. Хотя я родом не из этих краев, считаю себя черемшанкой. Здесь родились мои дети. Татарский язык считаю своим родным языком, разговариваю на этом языке, читаю, пишу, думаю. И районную газету выписываю на татарском языке, не представляю жизни без нее. Я пишу искренне. В прошлом году дети забрали меня к себе - в Нижнекамский район (мужа давно нет в живых), и тем не менее с «районкой» не расстаюсь. Если кто-то едет в поселок, то обязательно привозит мне «Безнен Чирмешэн»-«Наш Черемшан». Я и на новый год оформила подписку на нее, значит буду находиться в курсе всех новостей и событий, происходящих в районе и Кзыл Яре.

    Хочу поздравить своих земляков с Новым годом и пожелать счастья, здоровья и благополучия. Я не забываю вас, нет ни дня, чтобы я не скучала.

    Асия (Аста) Мугинова.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: