Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Наша Хакима – единственная такая в мире

    В некоторых семьях невестки не могут найти общий язык со свекровью, свекром и родными мужа, живут, как говорится, словно кошка с собакой. А вот наша невестка Хакима очень хорошая, покладистая и добродушная ко всем. Верхнечегодайская девушка Хакима, вышедшая замуж за нашего младшего брата Фарита Бадаева (Амирово), очень приветлива и ко...

    В некоторых семьях невестки не могут найти общий язык со свекровью, свекром и родными мужа, живут, как говорится, словно кошка с собакой. А вот наша невестка Хакима очень хорошая, покладистая и добродушная ко всем.


    Верхнечегодайская девушка Хакима, вышедшая замуж за нашего младшего брата Фарита Бадаева (Амирово), очень приветлива и ко всем доброжелательна. Когда бы мы ни приехали в родительский дом, всегда готова вкусная еда, истоплена баня. Она расторопна во всем: и в домашних дел, и в уходе за живностью на подворье. В доме и на дворе - чистота и порядок. Она не тратит напрасно ни минуты времени. На ее лице не увидишь ни капли усталости и недовольства, оно всегда озарено улыбкой. И в селе Хакима уважаемый человек.

    При жизни наших родителей она заботливо ухаживала за ними, со всеми почестями проводила их в последний путь. Спасибо ей от всего сердца, ведь мы и наши соседи в трудные минуты постоянно ощущаем ее поддержку. Для нашего брата Фарита она - любящая, добрая, верная жена, а для детей - заботливая, дорогая и примерная мать.

    Горячо и сердечно поздравляем нашу Хакиму, хранительницу семейного очага в родительском доме на протяжении 25 лет, приветливо встречающую и провожающую с гостинцами нас, наших детей и внуков с предстоящим юбилеем. Желаем от имени всех родных крепкого здоровья, счастливого будущего, благополучия и долгих лет жизни.

    Ахат и Гульсина Нуруллины.

    г. Казань.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: