Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Нам пишут

«Наш Черемшан» – любимая газета

Будучи сотрудником правоохранительных органов, я считаю, что районная газета играет важную роль в жизни общества. Через газету мы доводим до сведения населения изменения в законодательстве, ведем разъяснительную и профилактическую работу в целях предотвращения правонарушений и преступлений. Через газету мы поздравляем с праздниками ветеранов и коллег. Сотрудники отдела внутренних дел тесно...

Будучи сотрудником правоохранительных органов, я считаю, что районная газета играет важную роль в жизни общества. Через газету мы доводим до сведения населения изменения в законодательстве, ведем разъяснительную и профилактическую работу в целях предотвращения правонарушений и преступлений. Через газету мы поздравляем с праздниками ветеранов и коллег. Сотрудники отдела внутренних дел тесно сотрудничают с газетой, которая постоянно освещает нашу работу.
«Наш Черемшан» является посредником между полицией и гражданами. Черемшанцы через газету выражают нам свои пожелания, вносят предложения и высказывают свое отношение к правоохранительным органам.



Марина Яковлева,
сотрудник межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский».


Районная газета и раньше, и теперь - наше любимое издание. Хотя получаем и другие периодические издания, «Безнен Чирмешэн» нам ближе всего. Из «районки» мы узнаем обо всех новостях в районе читаем о знаменитых земляках, знакомых людях.
В последнее время в газете начали публиковать время намаза. Для пожилых людей это очень нужная информация. Пусть так будет и в будущем.


Габбас Давлетшин.
с. Туйметкино.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан газета