Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские новости только в «районке»

    Я ежегодно подписываюсь на районную газету. И на первое полугодие следующего года карточку-заказ уже заполнила. Правда, нынче немного припозднилась. Обычно с началом подписной кампании я оформляла подписку через свою почтальонку. Но недавно наша почтальонка сменилась, поэтому мне самой пришлось сходить в отделение связи. Почему-то в последнее время корреспонденция стала приходить...

    Я ежегодно подписываюсь на районную газету. И на первое полугодие следующего года карточку-заказ уже заполнила. Правда, нынче немного припозднилась.

    Обычно с началом подписной кампании я оформляла подписку через свою почтальонку. Но недавно наша почтальонка сменилась, поэтому мне самой пришлось сходить в отделение связи. Почему-то в последнее время корреспонденция стала приходить с опозданием.
    Получив районную газету, в первую очередь читаю статьи о сельском хозяйстве. Радуюсь успехам в этой отрасли и огорчаюсь неудачам. Сейчас интересуюсь и новостями школьной жизни, так как внуки учатся в школе. Я участница хора ветеранов, и нередко мы с подругами обмениваемся мнениями по поводу некоторых заметок.
    Нынче перед большим православным праздником - Пасхой я поделилась с читателями районной газеты рецептом выпечки кулича. Оказывается, очень приятно прочитать в газете заметку о себе, причем с фотографией. Правда, и до этого о нас писали. Храню эти номера газеты как дорогую память.
    В районе у нас очень много знакомых. И даже поздравление кого-то из них с днем рождения или юбилеем - радость для нас.
    Юлия Сергеева.
    с. Черемшан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: