Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанская молодежь не дорожит родником

    К сожалению, находятся люди, относящиеся к природе безразлично. Есть такие и в нашем районе. Вот один пример. Недалеко от поселка Малый Чегодай, на пути к стадиону, где проходит районный Сабантуй, есть тихое и спокойное место для отдыха - родник «Сабантуй». Его почти каждый год ремонтируют, приводят в порядок территорию. При...

    К сожалению, находятся люди, относящиеся к природе безразлично. Есть такие и в нашем районе.

    Вот один пример. Недалеко от поселка Малый Чегодай, на пути к стадиону, где проходит районный Сабантуй, есть тихое и спокойное место для отдыха - родник «Сабантуй». Его почти каждый год ремонтируют, приводят в порядок территорию. При этом тратятся народные деньги. Но некоторые люди не ценят красоту этого места. Особенно достается бедному «медведю», его уже изрядно покалечили. Отдыхающие забывают убрать за собой мусор, оставляют кучу бутылок.
    А ведь здесь даже есть вывеска, на которой написано, что это святое место, где запрещается пить, курить и выбрасывать мусор.
    Мы говорим, что природа нас кормит, одевает, утоляет жажду. Так давайте же и мы по отношению к ней будем человечны, сохраним то, что досталось нам от бабушек и дедушек.
    Лиана Капитонова,
    ученица 11 класса Черемшанской средней школы №2.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: