Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пожелания черемшанцам от земляков: пусть Год собаки «не кусает», а принесет успех

    Новогодний праздник является особым- волшебным праздником не только для детей, но и взрослых. Мы ждем чудес, перемен, новшеств, адресуем друг другу самые добрые пожелания. По этому поводу мы решили поинтересоваться и пожеланиями наших читателей. Мухтар Аскаров (Черный Ключ): - Слава Аллаху, уходящий Год петуха был для нас успешным и благополучным....

    Новогодний праздник является особым- волшебным праздником не только для детей, но и взрослых. Мы ждем чудес, перемен, новшеств, адресуем друг другу самые добрые пожелания. По этому поводу мы решили поинтересоваться и пожеланиями наших читателей.

    Мухтар Аскаров (Черный Ключ): - Слава Аллаху, уходящий Год петуха был для нас успешным и благополучным. Нынче наш сын, закончив 9 классов, поступил в техникум, учится хорошо, а это - радость для нас. Пусть новый - Год собаки принесет всем успех, пусть наши близкие и родные будут здоровы, а в мире царит покой.

    Танзиля Овсянникова (Черемшан): - Пусть новый год принесет всем нам здоровье, душевный покой, успехи в делах и благополучную жизнь. Не утрачивайте надежды в будущее, ведь именно она является стимулом к жизни. 2017 год был успешным для меня - получила звание «Заслуженный работник культуры Татарстана». Желаю каждому пережить такую радость.

    Юлия Мищенко (Верхняя Кармалка): - Пусть новый 2018 год -Год собаки принесет всем нам счастье, успех, любовь, добро и благополучие, будет богат радостными событиями и успешнее уходящего года. В нынешнем году после декретного отпуска я устроилась на новую работу. А иметь работу - это тоже радость. Я желаю всем жителям района высокооплачиваемой работы.

    Энже Галимова (Старый Утямыш): - Желаю, чтобы наступающий год принес всем нам здоровье, благополучие, мир и взаимопонимание. В уходящем году женился наш сын, так пусть же 2018-й год принесет такую же радость и приятные хлопоты, связанные со свадьбой, семьям, где дети уже подросли. Пусть одинокие обретут спутников жизни. В сегодняшнее время очень трудно найти хорошую, высокооплачиваемую работу. Наша дочь устроилась на работу. Есть стабильная работа у меня и мужа. На подворье содержим живность. Пусть Аллах пошлет нам всем счастье и успех.

    Ольга Григорьева (Старое Ильмово): - Пусть в стране царят мир и покой, а Год собаки принесет каждой семье радость, счастье, успех и здоровье. Пусть дети растут здоровыми и хорошими людьми. В нашем селе в детском саду не хватает места детям, очень хочется, чтобы в новом году эта проблема разрешилась. Поздравляю всех с Новым годом!

    Лилия Мингулова (Старое Кадеево): - Мы- учителя, работая с детьми, чувствуем себя всегда молодыми, не стареем душой. Пусть у каждого будет любимая работа, ясное небо над головой, в мире царит покой. Пусть на улицах и в домах не смолкает веселый, задорный детский смех, живут и процветают села. Рождение в семье малыша- это большая радость, вот и у нас в уходящем году появился на свет третий внук. Желаем нашим родным и близким здоровья, пусть дети радуют внуками. Раз уж моя работа связана со школой, у меня есть еще одно пожелание: пусть учащиеся выпускных классов успешно сдадут экзамены и осуществятся все их мечты.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: