Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Приятные хлопоты

    Нынче наш второй ребенок - сын Гадель пойдет в первый класс. Он горит желанием учиться, мы уже сегодня постепенно готовимся к школе. На «выпускном вечере» в детском саду будущим первоклассникам подарили школьные принадлежности. Безусловно, это большая помощь семье, собирающей ребенка в школу. Спасибо. Ведь кроме этого немало денег нужно на...

    Нынче наш второй ребенок - сын Гадель пойдет в первый класс. Он горит желанием учиться, мы уже сегодня постепенно готовимся к школе.

    На «выпускном вечере» в детском саду будущим первоклассникам подарили школьные принадлежности. Безусловно, это большая помощь семье, собирающей ребенка в школу. Спасибо. Ведь кроме этого немало денег нужно на одежду и другие вещи.
    Наш сын уже знает буквы, умеет считать, особенно любит рисовать и петь. Выразительно читает стихи.
    Гаделя мы отдадим в лицей, так как здесь же учится и сестра, которая нынче пойдет в четвертый класс. Дочь учится в лицее по новой программе (по новым стандартам), поэтому я не очень переживаю, при необходимости сестра поможет младшему брату.
    Когда ребенок идет в первый класс, трудности, конечно есть. Но я думаю, что у нас уже есть опыт. Как бы то ни было, все это приятные хлопоты. Пусть наши дети учатся хорошо, обзаводятся новыми друзьями.
    Лейсан Гайнуллина.
    Черемшан.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: