Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Чего не хватает Черемшану?

    На сайте районной газеты регулярно проводятся опросы, последний из которых - «Чего не хватает Черемшану?». Участвовали в опросе 350 жителей нашего района. Что интересно, 39 процентов участников опроса считают, что в районе не хватает руководителей организаций с современным мышлением. Это не означает, что у нас плохие руководители. Среди них маловато...

    На сайте районной газеты регулярно проводятся опросы, последний из которых - «Чего не хватает Черемшану?». Участвовали в опросе 350 жителей нашего района.


    Что интересно, 39 процентов участников опроса считают, что в районе не хватает руководителей организаций с современным мышлением. Это не означает, что у нас плохие руководители. Среди них маловато таких, которые проявляли бы заботу о молодых кадрах, дальнейшем развитии организации или предприятия, действовали бы с перспективой на будущее. 27 процентов респондентов считают, что району нужны предприятия по производству промышленных товаров, 18 процентов - цеха по производству качественных продуктов питания, еще 6 процентов - детские сады. 7 процентов наших читателей отметили, что в Черемшане необходима строительная организация с прочной материально-технической базой и 3 процента - автостоянки.

    На сайте районной газеты проводится новый опрос на тему «В последнее время часто подвергается критике сельскохозяйственная отрасль в Черемшанском районе? Как найти выход из положения». Думаем, что жителям сельскохозяйственного района эта проблема не безразлична. Торопитесь принять участие в опросе.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: