Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Читатели районки поздравили “Наш Черемшан“ с Днем печати

    Галия Камалова (Старое Кадеево, заместитель директора школы по воспитательной работе): - Мы с детства росли читая районную газету, и сегодня она является моим самым любимым изданием. Нынче подписала на нее и сестру. А когда она сказала, что мы ведь и сами могли бы оформить подписку, я ответила: это мой подарок....

    Галия Камалова (Старое Кадеево, заместитель директора школы по воспитательной работе): - Мы с детства росли читая районную газету, и сегодня она является моим самым любимым изданием.

    Нынче подписала на нее и сестру. А когда она сказала, что мы ведь и сами могли бы оформить подписку, я ответила: это мой подарок. «Районку» я читаю внимательно от первой до последней строчки. Нравятся публикации в последних номерах о ветеранах. Какие бы трудности и невзгоды они не пережили, всегда оставались сильными духом, не опускали руки, и сегодня не жалуются, довольны жизнью. Я и сама пишу письма в редакцию. Правда, публикуются они в сокращенном варианте. И редакцию можно понять, не хватает, наверное, места в газете. И все же, когда прочитаешь свою заметку, становится приятно и радостно на душе.
    Пользуясь случаем, поздравляю коллектив редакции районной газеты с профессиональным праздником и желаю новых творческих успехов.
    Диана Сафронова (Старое Ильмово, фельдшер): - Районная газета - это источник новостей. Она освещает каждое событие и мероприятие в районе. Нет ни одного года, чтобы мы не подписались на «Наш Черемшан». На мой взгляд, человек, не читающий периодические издания и не интересующийся новостями мира, отстает от жизни.
    Рушания Михманова (Лашманка, начальник отделения связи): - Как только приходят газеты и журналы, в первую очередь беру в руки «районку», знакомлюсь с новостями. Мы заполняем наибольшее количество карточек-заказов на районную газету, ежегодно ее выписывают более 300 семей. Жители села с нетерпением ждут «районку», стоит очередному номеру по каким-то причинам опоздать или же вовсе не прийти, как тут же начинают звонить на почту.
    Марина Темникова (Старое Ильмово, заместитель руководителя исполнительного комитета Новоильмовского сельского поселения): - Мне очень нравится газета, и мы постоянно подписываемся на нее. Узнаем обо всех событиях в районе и новостях со страниц «районки». Много пишется и о селе. По-моему, районная газета очень содержательна. От первой до последней страницы читаю и вкладыш, приходящий с ней. Там тоже много интересной и полезной информации. Да и потом, сообщения об изменениях и дополнениях в решениях и законах, публикуемые в районной газете, всегда пригодятся в нашей повседневной работе. Эти номера газеты мы подшиваем отдельно.
    Фануза Губайдуллина (руководитель «АГРОфирмы Кутеминская»): - Я ежегодно подписываюсь на районную газету, читаю каждый ее номер. Мне она очень нравится. Обо всех событиях в районе мы узнаем со страниц нашей «районки». Последние номера газеты были в основном посвящены ветеранам, я прочитала их с особым интересом. Поздравляю коллектив редакции с профессиональным праздником, желаю успехов!

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: