Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанцы хотят читать свою газету два раза в неделю

    В последнее время нередко приходится слышать мнения о выпуске районной газеты раз в неделю в восьмиполосном варианте с целью экономии затрат. А вы, уважаемые читатели газеты, поддерживаете это предложение? Флера Рахимзянова (заместитель начальника районного отдела образования): - Мы уже привыкли к тому, что районная газета приходит два раза в неделю,...

    В последнее время нередко приходится слышать мнения о выпуске районной газеты раз в неделю в восьмиполосном варианте с целью экономии затрат. А вы, уважаемые читатели газеты, поддерживаете это предложение?

    Флера Рахимзянова (заместитель начальника районного отдела образования): - Мы уже привыкли к тому, что районная газета приходит два раза в неделю, ждем ее с нетерпением и с удовольствием читаем.
    На мой взгляд, если газета будет выходить один раз, то появится большой промежуток между номерами. Новости, объявления, поздравления будут приходить с опозданием, а значит уже не будут представлять интереса.
    Вера Григорьева (с. Новое Ильмово, фельдшер): - Мы всегда подписываемся на районную газету и привыкли получать ее два раза в неделю. Это единственное издание, освещающее жизнь района. На ее страницах мы читаем о том, кто и где занимается разведением скота, у кого юбилей и о многом другом. Кто-то кого-то поздравляет с днем рождения. В некоторых населенных пунктах часто дают поздравления в газету, а вот из нашего села почему-то очень редко.
    Рушания Ахмадуллина (начальник районного отдела социальной защиты): - Из районной газеты мы, в основном, узнаем обо всех новостях района. А если газета начнет выходить один раз в неделю, то эти вести утратят свою актуальность. К тому же "Безнен Чирмешэн"-"Наш Черемшан" больше читают люди пожилого возраста, а они, как известно, не очень-то принимают подобные перемены.
    Екатерина Зубова (с. Шешминка, пенсионерка): - По-моему, нужно оставить выход газеты два раза в неделю. Район немаленький. Новостей очень много. А нам интересно быть в курсе всего. Чем живут и дышат села, какие проходят соревнования, кто участвует на смотрах, какие гости к нам приезжают. Пожилым интересно все. Мы с нетерпением ждем каждый номер районной газеты. Обо всех событиях хочется узнать как можно быстрее.
    Айдар Газизов (с. Черный Ключ, предприниматель): - Лично я против. Много лет сотрудничаю с районной газетой. В каждом номере публикуется моя реклама. И обо всех новостях есть возможность узнать из газеты. Если объявления и реклама не дойдут до жителей района вовремя, то рекламодателямди и потребителям, нет никакой пользы.
    Хасана Мухамметзянова (с. Верхняя Каменка, пенсионерка): - Я ежедневно по несколько раз проверяю почтовый ящик: не принесли ли газеты. С особым интересом мы ждем «районку». Если газету начнут выпускать раз в неделю, даже не знаю, что делать. Неужели целую неделю мы будем лишены возможности знакомиться с новостями района?

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: