Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пусть помогает людям благодать Божья

    19 января православные христиане отметили большой праздник - Крещение Господне (Богоявление). 18 января во всех церквах и молельных домах района прошли богослужения, а в полночь богослужения и освящение воды совершались у водоисточников. В Черемшане, например, сотни людей собрались у родника на берегу реки возле молокозавода. За крещенской водой, как и...

    19 января православные христиане отметили большой праздник - Крещение Господне (Богоявление).


    Реклама

    18 января во всех церквах и молельных домах района прошли богослужения, а в полночь богослужения и освящение воды совершались у водоисточников. В Черемшане, например, сотни людей собрались у родника на берегу реки возле молокозавода. За крещенской водой, как и в предыдущие годы, образовалась большая очередь, ведь считается, что эта вода - благодать Божья, приносит духовное и телесное здоровье. Немало людей, несмотря на холодную, ветреную погоду, искупалось в иордани на реке Черемшан.
    В селе Ульяновка Крещенское богослужение прошло на пруду. На него приехало немало жителей и из других сел. И здесь нашлось немало желающих искупаться в иордани.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: