Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • дед мороз раздал подарки

    Во время зимних каникул около 200 детей собрались на новогоднюю елку в молодежный досуговый центр. 69 из гостей - с ограниченными физическими возможностями, 72 - из приемных семей, 59 - воспитывающиеся в мало-обеспеченных семьях. Веселый, богатый на подарки праздник открыл руководитель исполкома муниципального района Наиль Сабиров, поздравил детей и их...

    Во время зимних каникул около 200 детей собрались на новогоднюю елку в молодежный досуговый центр.
    69 из гостей - с ограниченными физическими возможностями, 72 - из приемных семей, 59 - воспитывающиеся в мало-обеспеченных семьях.

    Веселый, богатый на подарки праздник открыл руководитель исполкома муниципального района Наиль Сабиров, поздравил детей и их родителей, дедушек и бабушек с Новым годом, пожелал всем здоровья, радости, мира и благополучия.
    Главные действующие лица праздника - Дед Мороз, Снегурочка и герои сказок подарили детям незабываемые минуты радости. Нарядно одетые дети демонстрировали Деду Морозу свои таланты, исполнили веселые песни и танцы, читали стихи. Дед Мороз щедро одарил подарками каждого, никто не ушел с праздника с пустыми руками. Видя радостные, счастливые лица своих детей, родители на время забыли и о своих повседневных хлопотах.
    - Я бы сказала, что возможности этих детей не ограничены, они - безграничны. Все они талантливые, умеют показать свои способности. Большое спасибо руководителям, организаторам праздника, не забывшим за хлопотами и о наших детях, подарившим им такое веселое настроение, - сказала приехавшая с дочерью Айгуль из Утыз Имяна Альфия Валиуллина.
    В приобретении подарков для детей финансовую помощь оказали глава муниципального района и районное отделение политической партии «Единая Россия».
    В ходе праздника были подведены итоги объявленного ранее конкурса рисунков и поделок на новогоднюю тематику. Дед Мороз не оставил без подарков и победителей этого творческого состязания.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: