Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Учитель из Нижней Каменки стала одним из победителей литературного конкурса

    Учитель английского языка Нижнекаменской школы Гульназ Массарова решила испытать себя в литературном конкурсе «Литературная карта», организованном журналами «Мэгариф» и «Семья и школа» и не ошиблась. В торжественной обстановке ей были вручены Диплом третьей степени и памятный подарок. Гульназ представила на конкурс плоды своего творчества - три рассказа. Из 45 авторов...

    Учитель английского языка Нижнекаменской школы Гульназ Массарова решила испытать себя в литературном конкурсе «Литературная карта», организованном журналами «Мэгариф» и «Семья и школа» и не ошиблась. В торжественной обстановке ей были вручены Диплом третьей степени и памятный подарок.

    Гульназ представила на конкурс плоды своего творчества - три рассказа. Из 45 авторов 200 работ были отобраны четыре.

    -Хотя в душе я не надеялась на победу, все же решила испробовать себя. И очень рада, что мою работу так высоко оценили,- говорит Гульназ Джавдатовна.- Когда приходит вдохновение, я беру в руки ручку, правда, сейчас набираю текст на компьютере.

    У Гульназ есть около 10-15 рассказов и стихов, сейчас работает над повестью. Один из рассказов, который она написала еще в студенческие годы, был опубликован в газете «Шэхри Чаллы».

    На вопрос, откуда она берет героев, Гульназ ответила: «Поводом для написания рассказа становится какой-нибудь случай, а потом уже сама домысливаешь».

    Фото Гульназ Массаровой

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: