Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ильсияр Гатина из села Туйметкино-финалистка конкурса "Нечкэбил"

    Ильсияр Гатина из села Туйметкино приняла участие на отборочном туре конкурса «Нечкэбил - 2017» - «Под крылом своей семьи», проходившем в Бугульме, прошла в финал, проведение которого планируется в конце ноября. Ильсияр тщательно подготовилась к состязанию. Нынче исполнилось 55 лет совместной жизни ее свекра и свекрови Минахмета и Фариды. Она...

    Ильсияр Гатина из села Туйметкино приняла участие на отборочном туре конкурса «Нечкэбил - 2017» - «Под крылом своей семьи», проходившем в Бугульме, прошла в финал, проведение которого планируется в конце ноября.


    Ильсияр тщательно подготовилась к состязанию. Нынче исполнилось 55 лет совместной жизни ее свекра и свекрови Минахмета и Фариды. Она предложила вниманию жюри вариант видеозаписи с семейного праздника по случаю этого события. Забота и почести невестки в отношении родителей мужа очень понравились членам жюри.

    -По условиям конкурса я представила наш семейный альбом, шамаиль и вязаные предметы рукоделия, - говорит Ильсияр. - В сочинении «Моя семья - моя опора» я постаралась описать жизнь нашей дружной семьи. В моих успехах есть заслуга моей семьи и коллег, которые поддерживали и помогали во всех начинаниях.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: