Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Детский сад “Ромашка“ из Черемшана обошел всех

    Детский сад «Ромашка» удостоился первого места в конкурсе на лучшее украшение елки и оформление территории. Осмотрев украшение елок, оформление территорий и снежные фигуры всех трудовых коллективов, специальная комиссия решила в нынешнем году гран-при не присуждать. Некоторые организации с опозданием приступили к оформлению своих территорий, некоторые подошли к этому «для отвода...

    Детский сад «Ромашка» удостоился первого места в конкурсе на лучшее украшение елки и оформление территории. Осмотрев украшение елок, оформление территорий и снежные фигуры всех трудовых коллективов, специальная комиссия решила в нынешнем году гран-при не присуждать.

    Некоторые организации с опозданием приступили к оформлению своих территорий, некоторые подошли к этому «для отвода глаз».
    Собравшихся на торжество открытия главной елки жителей района приветствовал заместитель руководителя исполнительного комитета муниципального района Акдас Шакиров, вручил победителям подарки.
    В конкурсе, проходившем в районном центре, районный Дом культуры и торговый центр «Караван-сарай» заняли второе, межмуниципальный отдел МВД России «Черемшанский» и детский сад «Ландыш» - третье места.
    Дом-интернат для престарелых и инвалидов, детский сад «Березка», автозаправочная станция общества «Татнефтепродукт» удостоились поощрительных призов.
    Были вручены подарки и пожарной части №135, коммунальному хозяйству, отделу образования, дорожникам, отделу по делам молодежи и спорту, военному комиссариату, принявшим активное участие в украшении центральной елки.
    Организация «Энерготехсервис», украсившая главную елку разноцветными гирляндами, стала обладателем специального приза. Как только зажглись огни на елке, слово взяли Дед Мороз со Снегурочкой. На сегодняшнем празднике было очень много красиво одетых Дедов Морозов и символов 2015 года - Коз. В ходе праздничного торжества Деды Морозы произносили поздравления и пожелания на русском и татарском языках. Праздник сопровождался концертными номерами и играми.
    Фото автора.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: