Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Жители Черемшанского района продолжают платить штрафы

    Хотя первый снег и укрыл небольшие кучки мусора, административная комиссия при исполкоме района продолжает рейды по проверке чистоты, выявляя нарушителей правил благоустройства. - В ноябре мы составили по одному протоколу в Старом Ильмове, Беркет Ключе, Утыз Имяне, наложили штрафы в отношении домовладельцев, - говорит секретарь комиссии Татьяна Якимова. - В...

    Хотя первый снег и укрыл небольшие кучки мусора, административная комиссия при исполкоме района продолжает рейды по проверке чистоты, выявляя нарушителей правил благоустройства.

    - В ноябре мы составили по одному протоколу в Старом Ильмове, Беркет Ключе, Утыз Имяне, наложили штрафы в отношении домовладельцев, - говорит секретарь комиссии Татьяна Якимова. - В Старом Ильмове за неубранные строительные отходы виновный должен заплатить 2 тысячи рублей штрафа.
    Во время очередного рейда в Верхней Каменке и Ибрай Каргали выявлен ряд мелких недостатков, двум хозяевам сделаны предупреждения. Летом в этих селах было составлено три протокола. Жители постепенно привыкают к соблюдению правил, не хранят стройматериалы на улице, не выгоняют скотину гулять на улицу, встречают из табуна.
    В течение года всего составлено 85 протоколов и наложено штрафов в общей сложности 137 тысяч 500 рублей. Пока из этой суммы оплачено только 122 тысячи 500 рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: