Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане семейная пара с двумя малолетними детьми зарабатывала на торговле наркотиков

    Незаконный источник дохода прикрыли сотрудники полиции молодой казанской семье. Проведя обыск дома у подозреваемых, сотрудниками МВД было обнаружено несколько видов синтетических наркотиков. У молодой пары есть двое малолетних детей. «22 августа в 18:50 по месту жительства 25-летнего Сергея К. и его жены 28-летней Елены К. изъято 162,3 грамма ТМСР-2201, 4,22...

    В Татарстане семейная пара с двумя малолетними детьми зарабатывала на торговле наркотиков

    Незаконный источник дохода прикрыли сотрудники полиции молодой казанской семье. Проведя обыск дома у подозреваемых, сотрудниками МВД было обнаружено несколько видов синтетических наркотиков. У молодой пары есть двое малолетних детей.

    «22 августа в 18:50 по месту жительства 25-летнего Сергея К. и его жены 28-летней Елены К. изъято 162,3 грамма ТМСР-2201, 4,22 грамма амфетамина и 30,27 грамм PVP»,- сообщил KZNLIVE источник в правоохранительных органах.

    По данному фату возбуждено уголовное дело по статье - Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств. В отношении молодого человека избрана мера пресечения в виде ареста, а в отношении его жены в виде подписки о невыезде.

    Известно, что Сергей К. ранее попадался на употреблении наркотиков и был судим за уклонение от прохождения лечения от наркомании.

    http://kznlive.ru/proishestviya/v-tatapstane-semeynaya-papa-s-dvumya-maloletnimi-detymi-zapabatyvala-na-topgovle-napkotikov/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: