Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане девушка умерла у себя дома, спустя месяц как её выписали из больницы

    Следствие проведёт полную проверку действия врачей на предмет оказания необходимой медицинской помощи погибшей. В начале года в БСМП Набережных Челнов с различными травмами головы была госпитализирована 29-летняя девушка. В лечебном заведении она пробыла почти два месяца, после чего её выписали. Однако лечение оказалось не полным, спустя 3 месяца она умерла...

    Следствие проведёт полную проверку действия врачей на предмет оказания необходимой медицинской помощи погибшей.
    В начале года в БСМП Набережных Челнов с различными травмами головы была госпитализирована 29-летняя девушка. В лечебном заведении она пробыла почти два месяца, после чего её выписали. Однако лечение оказалось не полным, спустя 3 месяца она умерла у себя дома.
    «9 января из квартиры по адресу Проспект Мусы Джалиля 16 в БСМП с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга госпитализирована жительница Удмуртской республики, которая 3 марта выписана из БСМП. 24 мая в 9:00 по своему месту жительства она скончалась»,- сообщил KZNLIVE источник в правоохранительных органах.
    Тело девушки было направлено на вскрытие. Сотрудниками судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть девушки наступила в результате ранее полученных травм.
    По результатам экспертизы Следственным Комитетом 30 августа возбуждено уголовное дело по статье - Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: