Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе нужны и дороги, и знаки

    С тех пор, как в республике заработала электронная информационная система «Народный контроль», на портале государственных и муниципальных услуг РТ зарегистрировано 68 обращений из нашего района. Последнее размещено 1 июня. В данном обращении говорится о необходимости ремонта участка разрушенной дороги между Черемшаном и Беркет Ключом. Пока ответа по этой проблеме нет....

    С тех пор, как в республике заработала электронная информационная система «Народный контроль», на портале государственных и муниципальных услуг РТ зарегистрировано 68 обращений из нашего района.

    Последнее размещено 1 июня. В данном обращении говорится о необходимости ремонта участка разрушенной дороги между Черемшаном и Беркет Ключом. Пока ответа по этой проблеме нет. Наших земляков также беспокоит то, что на этом участке нет предупреждающих дорожных знаков. Есть еще одна претензия относительно дорожных знаков. Так, на знаке, указателе сел установленном на повороте с главной трассы в Аккиреево и Карамышево, допущено несколько ошибок.
    Одним словом, в «Народном контроле» часто размещаются обращения, связанные с дорогами.
    Жители села Ульяновка сообщили о том, что спиливаются деревья, посаженные на территории школы выпускниками разных лет. По этому поводу есть и ответ исполнительного комитета муниципального района, в котором говорится: «Из-за отсутствия надлежащего ухода часть деревьев находится в запущенном состоянии. Среди них есть и больные, являющиеся источником опасности. Участок приводится в состояние, отвечающее санитарно-эпидемиологическим требованиям».

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: