Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанских лесах будет организовано патрулирование

    В дни празднования 1 Мая в лесах республики будет организовано патрулирование. Это делается для того, чтобы отдых на природе не стал причиной возникновения пожара. Если патруль выявит нарушения правил пожарной безопасности, то виновные будут оштрафованы. Сумма административного наказания начинается с 1 тысячи рублей. Согласно новому приказу, вступившему в силу буквально...

    В дни празднования 1 Мая в лесах республики будет организовано патрулирование. Это делается для того, чтобы отдых на природе не стал причиной возникновения пожара.

    Если патруль выявит нарушения правил пожарной безопасности, то виновные будут оштрафованы. Сумма административного наказания начинается с 1 тысячи рублей.
    Согласно новому приказу, вступившему в силу буквально недавно, разводить костер можно только в специально оборудованных местах, при этом соблюдать некоторые правила. Место, где планируется разведение костра, должно быть выполнено в виде котлована и иметь глубину 30 сантиметров и не более 1 метра в диаметре.
    Если жарить шашлык на садовом участке, то расстояние от построек можно сократить до пяти метров. На этом месте не должно быть сухой травы и мусора.
    А в случае сильного ветра лучше вообще не разводить костер.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: