Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане завершился санитарно - экологический двухмесячник

    Завершился санитарно-экологический двухмесячник, объявленный с 1 апреля по 1 июня. В это время в районном центре и других населенных пунктах прошли субботники, убран мусор вдоль дорог, на улицах и в переулках, скошен сорняк. Приведены в порядок территории родников и кладбищ. За два месяца в районе в отношении физических лиц, равнодушных...

    Завершился санитарно-экологический двухмесячник, объявленный с 1 апреля по 1 июня.

    В это время в районном центре и других населенных пунктах прошли субботники, убран мусор вдоль дорог, на улицах и в переулках, скошен сорняк. Приведены в порядок территории родников и кладбищ.
    За два месяца в районе в отношении физических лиц, равнодушных к чистоте и порядку, составлено 40 протоколов. 35 человек привлечены к административной ответственности. Сумма наложенных штрафов составляет 70 тысяч рублей.
    В Шешминском сельском поселении составлено 6 протоколов, в Черемшане 5, Старых Кутушах - 4, Новом Кадееве, Лашманке - по 3, Беркет Ключе, Верхней Каменке, Ивашкине, Нижней Кармалке, Старом Кадееве, Старом Утямыше - по 2, Новом Ильмове, Туйметкине, Ульяновке, Карамышеве, Кутеме, Нижней Каменке, Мордовском Афонькине - по одному.
    Рейды продолжаются.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: