Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане детские площадки берут на контроль

    В Черемшане в нескольких местах оборудованы игровые площадки. Особенно красива, просторна и удобна детская площадка возле озера. Однако находятся вандалы, разрушающие установленные здесь сооружения. К сожалению, выйдя за ворота дома, некоторые послушные на вид мальчики и девочки «превращаются» в совершенно других людей. Нельзя скрыть и тот факт, что среди них...

    В Черемшане в нескольких местах оборудованы игровые площадки. Особенно красива, просторна и удобна детская площадка возле озера. Однако находятся вандалы, разрушающие установленные здесь сооружения.

    К сожалению, выйдя за ворота дома, некоторые послушные на вид мальчики и девочки «превращаются» в совершенно других людей. Нельзя скрыть и тот факт, что среди них немало пристрастившихся к употреблению табака, пива, а у некоторых подростков речь пестрит нецензурными выражениями.
    Сломанные стулья, в изготовление которых немало сил вложили взрослые, загрязнение окружающей среды, даже запугивание плавающих на озере лебедей, все это - дело рук наших детей. Надо приучать их к порядку. Впрочем, большинство мальчишек и девчонок воспитанные, скромные, с уважением относятся к чужому труду.
    Об этом шла речь и в понедельник на планерке с участием руководителей.
    -О таких неблаговидных поступках детей необходимо говорить и на сельских сходах граждан, и на педсоветах. Так нельзя, - сказал глава района Наиль Зарипов.
    Было предложено организовать дежурство представителей организаций на площадке возле озера, в парке Победы. Здесь увеличится и число урн для мусора.
    Какой-то хулиган разбил светильники около памятника Титову. А ведь кто-то приложил немало труда, чтобы их установить, и на это потрачено немало денег.
    В будущем и в других селах, поселках района будут построены игровые площадки. Они нужны детям, их не надо ломать.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: