Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Ущерб от пожаров – 860 тысяч рублей

    Большинство пожаров в прошлом году (16 случаев) произошло из-за нарушения правил эксплуатации электробытовых приборов и неисправности электропроводки. Среди других причин - детская шалость и неосторожное обращение с огнем, грозовой разряд молнии. Большой ущерб огонь причинил в селе Туйметкино. Здесь полностью сгорел жилой дом и надворные постройки, от «красного петуха» пострадали...

    Большинство пожаров в прошлом году (16 случаев) произошло из-за нарушения правил эксплуатации электробытовых приборов и неисправности электропроводки. Среди других причин - детская шалость и неосторожное обращение с огнем, грозовой разряд молнии.

    Большой ущерб огонь причинил в селе Туйметкино. Здесь полностью сгорел жилой дом и надворные постройки, от «красного петуха» пострадали и постройки соседнего хозяйства. В Старом Сережкине в результате пожара сгорели надворные постройки, уничтожены огнем соседний жилой дом и сараи. В Нижнем Чегодае в огне пострадали надворные постройки двух хозяйств.
    (фото из архива).
    В Старом Ильмове пожар уничтожил три строения одного хозяйства. Общий ущерб от пожаров составил 860 тысяч рублей.
    -Хотелось бы, чтобы жители района соблюдали правила пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования в зимний период. Нужно следить за тем, чтобы выключатели и розетки не перегружались. Нежелательно пользоваться нестандартными электронагревательными приборами, которые не имеют защиту от перегрузок. Напоминаем еще раз о необходимости следить за состоянием отопительных печей. Пожар может произойти и от газовых плит и котлов, поэтому при запахе газа незамедлительно вызывайте работников газовой службы, - предупредил старший инспектор межрайонного отделения надзорной деятельности Андрей Фомин.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: