Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Умирая, мама обняла ребёнка: появились подробности пожара в Казани

    34-летняя Мария Шидловская до последнего пыталась спасти 9-летнего сына Эдуарда. Однако мама, сын и бабушка скончались. По информации источника KZNLIVE в правоохранительных органах, семья из трёх человек погибла на пожаре на улице Назарбаева, 56 в следствии отравления угарным газом. В одной из комнат загорелся диван, на котором находилась 62-летняя пенсионерка....

    34-летняя Мария Шидловская до последнего пыталась спасти 9-летнего сына Эдуарда. Однако мама, сын и бабушка скончались.

    По информации источника KZNLIVE в правоохранительных органах, семья из трёх человек погибла на пожаре на улице Назарбаева, 56 в следствии отравления угарным газом. В одной из комнат загорелся диван, на котором находилась 62-летняя пенсионерка. По одной из возможных версий пожилая женщина закурила сигарету, и уснула. В результате этого мебель начала тлеть, выделяя едкий дым.

    Пенсионерка скончалась до приезда «скорой медицинской помощи». Марию с ребёнком нашли у окна, через которое они видимо пытались дышать. Мама сидела на диване, обняв своего ребёнка. Реанимационные действия не увенчались успехом, они тоже скончались в результате отравления угарным газом.

    Кроме того, как стало известно KZNLIVE, 9-летний Эдуард был инвалидом с детства. Для установления точной причины смерти тела направлены на вскрытие в судебно-медицинскую экспертизу. Следственным комитетом по республике Татарстан по факту гибели людей на пожаре начата доследственная проверка.

    фото: соцсети

    Подробнее на KZNLIVE: http://kznlive.ru/novosti/umiraya-mama-obnyala-rebyonka-poyavilis-podrobnosti-pozhara-v-kazani

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: