Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Есть проблема

Улица Баумана в дыму: в Казани загорелась крыша жилого 5-этажного дома возле «Кольца»

Корреспондент портала ProKazan.ru сообщает, что в центре Казани гориткровля жилого дома, расположенного по адресу ул. Пушкина, 5/43. В здании, помимо жилых квартир, находится множество кафе, ресторанов и магазинов. Жительница дома сообщила корреспонденту ProKazan.ru, что возгорание произошло в одной из квартир на верхнем этаже дома. Мужчина только что купил квартиру, случайная...

Корреспондент портала ProKazan.ru сообщает, что в центре Казани гориткровля жилого дома, расположенного по адресу ул. Пушкина, 5/43. В здании, помимо жилых квартир, находится множество кафе, ресторанов и магазинов.


Жительница дома сообщила корреспонденту ProKazan.ru, что возгорание произошло в одной из квартир на верхнем этаже дома. Мужчина только что купил квартиру, случайная искра попала под пол и он не смог потушить ее.

- Причины возникновения возгорания пока не известны. Площадь пожара составила 100 кв. метров, пожару присвоен номер сложности - третий, - сообщил порталу ProKazan.ru заместитель начальника пожарной охраны по Казани Ринат Исханов.

http://prokazan.ru/news/view/107700/r

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: пожары Казань Баумана