Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Украл деньги и явился с повинной

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. Об этом мы узнали в Черемшанской ПЧ-135. 02 С 28 августа по 3 сентября в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району поступило 25 сообщений. За этот период возбуждено 4 уголовных дела. На дорогах района зарегистрировано 3 ДТП, все - с материальным...

    01 Пожаров на прошлой неделе не было. Об этом мы узнали в Черемшанской ПЧ-135.

    02 С 28 августа по 3 сентября в дежурную часть отделения МВД России по Черемшанскому району поступило 25 сообщений. За этот период возбуждено 4 уголовных дела.

    На дорогах района зарегистрировано 3 ДТП, все - с материальным ущербом. Выявлено 98 нарушений правил дорожного движения, два водителя задержаны за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

    Участковыми уполномоченными полиции и другими службами составлено 14 административных протоколов.

    Сотрудниками полиции оформлен протокол явки с повинной на жителя села Старые Кутуши 1996 года рождения, который совершил кражу денег у своего односельчанина в сумме 6000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

    Житель Мамадышского района, находясь в селе Черный Ключ, похитил колесо с кормоуборочного комбайна, принадлежащего обществу «Кара Чишма». Материальный ущерб составил 6000 рублей.

    03 46 вызовов поступило в скорую медицинскую помощь за 1-2-3 сентября - выходные дни. Со слов фельдшеров этой службы, 7 человек обратились за помощью с высокой температурой, 3 - с бытовыми травмами. Большинство вызовов - к хроническим больным.

    04 25 заявок выполнили за неделю слесари газовой службы. Все они - на ремонт и регулировку газовых котлов и плит.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: