Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • У этого зла глубокие корни

    Не­воз­мож­но быст­ро ис­ко­ре­нить кор­руп­цию, глу­бо­ко пус­тив­шую кор­ни, но, тем не ме­нее, ее мож­но пре­дуп­ре­дить. Об этом не раз упо­ми­на­лось и на оче­ред­ном за­се­да­нии ра­йон­ной ан­ти­кор­руп­ци­он­ной ко­мис­сии. По­мощ­ник гла­вы му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на по воп­ро­сам про­ти­во­дейст­вия кор­руп­ции Ра­сим Ша­ри­фул­лин на за­се­да­нии от­чи­тал­ся о про­во­ди­мых в ра­йо­не ан­ти­кор­руп­ци­он­ных ме­роп­ри­я­ти­ях. В прош­лом го­ду сос­то­я­лось че­ты­ре...

    Не­воз­мож­но быст­ро ис­ко­ре­нить кор­руп­цию, глу­бо­ко пус­тив­шую кор­ни, но, тем не ме­нее, ее мож­но пре­дуп­ре­дить. Об этом не раз упо­ми­на­лось и на оче­ред­ном за­се­да­нии ра­йон­ной ан­ти­кор­руп­ци­он­ной ко­мис­сии.

    По­мощ­ник гла­вы му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на по воп­ро­сам про­ти­во­дейст­вия кор­руп­ции Ра­сим Ша­ри­фул­лин на за­се­да­нии от­чи­тал­ся о про­во­ди­мых в ра­йо­не ан­ти­кор­руп­ци­он­ных ме­роп­ри­я­ти­ях.

    В прош­лом го­ду сос­то­я­лось че­ты­ре за­се­да­ния ко­мис­сии, предс­та­ви­те­ля­ми пра­во­ох­ра­ни­тель­ных ор­га­нов и про­ку­ра­ту­ры про­во­ди­лись отк­ры­тые уро­ки и разъ­яс­ни­тель­ная ра­бо­та в об­ще­об­ра­зо­ва­тель­ных уч­реж­де­ни­ях. В на­шем ра­йо­не про­шел зо­наль­ный се­ми­нар-со­ве­ща­ние по ан­ти­кор­руп­ци­он­ным воп­ро­сам, в ре­дак­ции ра­йон­ной га­зе­ты был ор­га­ни­зо­ван круг­лый стол по те­ме «Де­я­тель­ность пра­во­ох­ра­ни­тель­ных ор­га­нов в воп­ро­сах про­ти­во­дейст­вия кор­руп­ци­и». В зда­нии ра­йон­но­го Со­ве­та ус­та­нов­лен «я­щик до­ве­ри­я», пос­то­ян­но ра­бо­та­ет и те­ле­фон «го­ря­чей ли­ни­и».

    «На­вер­ное, не­воз­мож­но пол­ностью ис­ко­ре­нить кор­руп­цию, пус­тив­шую свои кор­ни очень глу­бо­ко, - ска­зал гла­ва му­ни­ци­паль­но­го ра­йо­на, пред­се­да­тель ан­ти­кор­руп­ци­он­ной ко­мис­сии Нур­ха­мет Ха­ми­дул­лин. - Но мы не долж­ны до­пус­кать каз­нок­радст­ва, да­вать во­лю дру­гим про­яв­ле­ни­ям кор­руп­ции, сле­ду­ет ор­га­ни­зо­вать ан­ти­кор­руп­ци­он­ную ра­бо­ту бо­лее ре­зуль­та­тив­но».

    Ес­ли вы столк­ну­лись с фак­том кор­руп­ции - взя­точ­ни­чест­вом, мо­же­те поз­во­нить по те­ле­фо­ну «го­ря­чей ли­ни­и» или же по но­ме­рам: 8(84396) 2-58-42; 2-58-37.

    Гуль­си­ра Ша­ри­фул­ли­на.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: