Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Стали известны подробности смертельной аварии с нефтяниками под Чистополем

    Два человека погибли и двое попали в больницу в результате столкновения двух иномарок в Чистопольском районе. Авария произошла на 8-м км автодороги «Чистополь-Альметьевск». Работники нефтеперекачивающей станции «Михайловка» направлялись на работу в село Каргали. Ехавший на встречу водитель на Mitsubishi ASX, предварительно, для маневра выехал на встречную полосу, где столкнулся с...

    Стали известны подробности смертельной аварии с нефтяниками под Чистополем

    Два человека погибли и двое попали в больницу в результате столкновения двух иномарок в Чистопольском районе. Авария произошла на 8-м км автодороги «Чистополь-Альметьевск».
    Работники нефтеперекачивающей станции «Михайловка» направлялись на работу в село Каргали. Ехавший на встречу водитель на Mitsubishi ASX, предварительно, для маневра выехал на встречную полосу, где столкнулся с Chery Tiggo нефтяников. На месте погиб пассажир китайского автомобиля, водитель умер во время транспортировки в больницу. Второго пассажира и водителя Mitsubishi с травмами госпитализировали.
    По информации «Чистопольских известий», за 2016-2017 годы водителя японского внедорожника 61 раз штрафовали за нарушение правил дорожного движения.

    http://www.baltaci.ru/tt/2014-10-30-06-54-18/item/20661

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: