Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Снег и наледь – с крыш долой

    Районная комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности приняла решение об организации своевременной уборки снега и наледи с кровель. Перед руководителями сельских поселений, предприятий и организаций поставлена задача не допускать на крышах зданий, многоквартирных жилых домов накопление снега слоем более 30 см, принимать меры для их очистки. Районному управлению...

    Районная комиссия по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности приняла решение об организации своевременной уборки снега и наледи с кровель.

    Реклама

    Перед руководителями сельских поселений, предприятий и организаций поставлена задача не допускать на крышах зданий, многоквартирных жилых домов накопление снега слоем более 30 см, принимать меры для их очистки.
    Районному управлению МЧС совместно с работниками отделения надзорной деятельности поручено организовать рейдовые проверки, результаты которых будут рассматриваться на заседаниях комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: