Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Шесть подразделений спасателей и психолог МЧС работают на месте крупной аварии с автобусом в Казани

    Сообщение о ДТП с пассажирским автобусом на проспекте Ямашева в Казани поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 сегодня в 13.16, сообщает Татар-информ Шесть подразделений спасателей и психолог МЧС прибыли на место крупной аварии в Казани. Об этом сообщила ИА «Татар-информ» пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Сообщение о...

    Сообщение о ДТП с пассажирским автобусом на проспекте Ямашева в Казани поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 сегодня в 13.16, сообщает Татар-информ

    Шесть подразделений спасателей и психолог МЧС прибыли на место крупной аварии в Казани. Об этом сообщила ИА «Татар-информ» пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Сообщение о дорожной аварии с пассажирским автобусом на проспекте Ямашева поступило на единый номер вызова экстренных служб 112 в Казани сегодня в 13.16. Через минуту на место происшествия выехали четыре подразделения спасателей и полицейские. Через 10 минут отправились еще две группы и чуть позже психолог МЧС. Все они продолжают работать на месте.
    В седьмую городскую больницу, по уточненным данным, бригады скорой помощи доставили 12 человек. Об их состоянии пока не известно.

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что рядом с бассейном «Оргсинтез» пассажирский автобус сбил столб, есть пострадавшие.

    фото с novyi-zai.ru

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: