Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пропавшую искали и водолазы

    В Черемшане разыскивается пропавшая неделю назад пенсионерка. К поискам привлекли даже работников организаций райцентра, но тщетно. Проживающая в Черемшане (ул. Дзержинского, 13) 78-летняя Раиса Николаевна Кабанова 13 августа около 18 часов ушла из дома и не вернулась. Она страдает потерей памяти, была одета в длинное серое платье, в галошах, на...

    В Черемшане разыскивается пропавшая неделю назад пенсионерка. К поискам привлекли даже работников организаций райцентра, но тщетно.

    Проживающая в Черемшане (ул. Дзержинского, 13) 78-летняя Раиса Николаевна Кабанова 13 августа около 18 часов ушла из дома и не вернулась. Она страдает потерей памяти, была одета в длинное серое платье, в галошах, на голове платок.

    -Несколько раз обошли территорию Черемшана, карьеры, берега реки. На лодке дошли до поселка кирпичного завода, в глубокие места спускались и водолазы, - говорит начальник отдела уголовного розыска Черемшанского отделения полиции Ильнар Зиганшин.

    Искать пропавшую помогали работники автотранспортного предприятия, военного комиссариата, историко-краеведческого музея, молодогвардейцы. Спасатели и сотрудники полиции продолжают поиски. Всех видевших бабушку просят позвонить в полицию, нашедшему будет и вознаграждение.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: