Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Некоторые черемшанцы испытывают дефицит воды

    Уважаемая редакция! К вам обращаются жители улицы Нагорной и Ярмарочного переулка за помощью в решении нашей проблемы. Каждый год с наступлением лета в нашем микрорайоне дефицит воды. Если в предыдущие годы с этой проблемой мы сталкивались в июне, то нынче воды нет уже с мая. Коммунальное хозяйство то и дело...

    Уважаемая редакция! К вам обращаются жители улицы Нагорной и Ярмарочного переулка за помощью в решении нашей проблемы. Каждый год с наступлением лета в нашем микрорайоне дефицит воды. Если в предыдущие годы с этой проблемой мы сталкивались в июне, то нынче воды нет уже с мая. Коммунальное хозяйство то и дело обнадеживало нас: говоря: «Потерпите немного, вода будет», но ничего не изменилось. И сегодня коммунальщики утверждают, что делают все возможное для обеспечения населения водой и рекомендуют набирать воду в емкости по ночам. Когда же на наших улицах будет вода?
    Жители улицы Нагорной и Ярмарочного переулка (26 подписи).

    По поводу этого письма мы обратились к директору общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Рафику Хайдарову и получили ответ следующего содержания:
    - Действительно, здесь и на близлежащих улицах остро стоит проблема нехватки воды. Главная причина заключается в том, что некоторые жители беспрестанно поливают огороды. И все же в ближайшее время проблема водоснабжения должна решится. В районном центре ведется реконструкция водопроводной сети. Для того, чтобы обеспечить северо-западную часть Черемшана водой, требуется проложить через дорогу по улице Технической трубу большего диаметра. А чтобы выполнить эту работу не разрушая асфальтовое покрытие, необходима специальная техника, приезда которой мы ожидаем в ближайшие дни. После этого жители указанных в письме и других улиц не будут испытывать дефицита воды.

    Фото автора.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: