Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не нужен ни отцу, ни матери

    Об отцах, уклоняющихся от уплаты алиментов своим детям, мы слышим часто. Но, оказывается, есть и матери, не желающие содержать своих детей. Одна такая мать оказалась среди пяти отцов, задолженность по алиментам которых обсуждалась на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. У Н. из Подлесного Утямыша сумма задолженности по алиментам достигла почти...

    Об отцах, уклоняющихся от уплаты алиментов своим детям, мы слышим часто. Но, оказывается, есть и матери, не желающие содержать своих детей.

    Одна такая мать оказалась среди пяти отцов, задолженность по алиментам которых обсуждалась на заседании комиссии по делам несовершеннолетних. У Н. из Подлесного Утямыша сумма задолженности по алиментам достигла почти 100 тысяч рублей. Оставленным в роддоме, теперь уже трехлетним сыном, она никогда и не интересовалась. И никаких материнских чувств к своему ребенку, видимо, не испытывала. А ведь, по закону, родителей, у которых задолженность по алиментам превышает более 100 тысяч рублей, могут лишить и свободы.
    На заседание комиссии были приглашены несколько учащихся ПУ-106, без уважительных причин отказывающихся посещать занятия. Но они не посчитали нужным прийти. С этими подростками состоится отдельный разговор.
    Несовершеннолетний из Карамышева в неразрешенное время - ночью находился на улице и нарушал спокойствие граждан. В отношении таких наказание тоже суровое. Подросток поставлен на профилактический учет, а родители оштрафованы. Малейший проступок ребенка оборачивается для семьи большими неприятностями.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: