Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Найдено тело пропавшей в Черемшане пожилой женщины

    В Черемшане разыскивали пропавшую неделю назад пенсионерку. К поискам привлекли даже работников организаций райцентра, но все было тщетно. Вчера спасатели обнаружили тело пенсионерки. Проживавщая в Черемшане (ул. Дзержинского, 13) 78-летняя Раиса Николаевна Кабанова 13 августа около 18 часов ушла из дома и не вернулась. Она страдала потерей памяти. -Несколько раз...

    В Черемшане разыскивали пропавшую неделю назад пенсионерку. К поискам привлекли даже работников организаций райцентра, но все было тщетно. Вчера спасатели обнаружили тело пенсионерки.

    Проживавщая в Черемшане (ул. Дзержинского, 13) 78-летняя Раиса Николаевна Кабанова 13 августа около 18 часов ушла из дома и не вернулась. Она страдала потерей памяти.

    -Несколько раз обошли территорию Черемшана, карьеры, берега реки. На лодке дошли до поселка кирпичного завода, в глубокие места спускались и водолазы, - говорит начальник отдела уголовного розыска Черемшанского отделения полиции Ильнар Зиганшин.

    Труп Раисы Кабановой вчера обнаружили в болотистой местности - в пойме реки Большой Черемшан спасатели с собакой из Набережных Челнов. Желаем близким покойной терпения.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: